Semangat Gotong Royong Masyarakat Desa Padang Cakur Dalam Rangka Mempersiapkan Desa Tangguh Nusantara

• Jul 06, 2020

Pariaman - Padang Cakur, Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman, 5 Juli 2020. Dalam rangka mempersiapkan Desa Tangguh Nusantara warga Desa Padang Cakur yang terdiri dari pemuda, perangkat desa, Kader-kader dan anggota PKK bergotong royong dengan semangatnya untuk memperindah lingkungan desa. Gotong royong dilakukan di sepajang jalan masuk desa serta warga melakukan bersih-bersih di sekitar Pos Ronda Desa Padang cakur. Gotong Royong diadakan Hari Minggu tanggal 5 Juli 2020 dari pagi sampai siang dan ditutup dengan makan bersama di Pos Laga-laga Desa Padang Cakur. Walaupun dengan kondisi cuaca yang sangat panas masyarakat tetap semangat dalam membersihkan lingkungan desa. (EZ)