Kunjungan Kerja Desa Taluk Ke Desa Padang Cakur Tentang Administrasi Serta Tupoksi KASI Dan KAUR Desa

• Jul 07, 2020

Pariaman – Padang Cakur, 6 juli 2020. Kepala Desa beserta Perangkat Desa Taluk Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman melakukan Kunker ke Desa Padang Cakur pada hari jumat (26/06). Dalam kunjungan kerja tersebut Kepala Desa  Taluk (Ismet Zuhri S.PdI) beserta Perangkat Desa Taluk disambut oleh Kepala Desa (Ramadhani) beserta Perangkat Desa Padang Cakur di Kantor Desa Padang Cakur. Dalam kunker tersebut para Perangkat Desa Taluk melihat bagaimana proses administrasi surat menyurat yang sesuai dengan kearsipan di Desa Padang Cakur dan bertanya tentang TUPOKSI KASI dan KAUR yang ada di Desa Padang Cakur. Kunjungan kerja ini ditutup dengan foto bersama antara Perangkat Desa Taluk dengan Perangkat Desa Padang Cakur beserta Kepala Desa masing-masing Desa. (EZ)